Il tuo browser è configurato per bloccare i cookie di terze parti o tutti i cookie impedendo il corretto caricamento della pagina lavora con noi che utilizza cookie tecnici necessari al funzionamento delle pagine stesse. Le soluzioni possibili sono le seguenti:



Candidati subito




oppure tramite e-mail






Allega il tuo CV (doc,rtf,txt,xls,docx,pdf,xlsx - max 4Mb);

Attenzione

file oltre i 4Mb consentiti



 

Oppure se sei già registrato accedi qui

INFORMATIVA AI SENSI DELLA DISCIPLINA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI.

La presente Informativa viene resa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

Finalità e base giuridica del trattamento

I Suoi Dati personali sono trattati da CALZATURIFICIO S.C.A.R.P.A. S.P.A. per finalità connesse o strumentali allo svolgimento dell’attività di ricerca e selezione dei candidati, in particolare:

1. Iscrizione all’area riservata per registrarsi e inserire il Suo Curriculum Vitae, nonché per poterlo aggiornare, modificare, eliminare. A tal proposito Le verranno inviate delle credenziali da conservare allo scopo.

2. Attività di ricerca e selezione del personale, con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici, comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza del relativo trattamento

Il trattamento, necessario all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta, è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti; il Suo consenso è necessario solo qualora Lei comunichi dati personali appartenenti a categorie particolari (ad esempio, appartenenza a categorie protette o adesione a sindacati).

Periodo di conservazione dei dati

I Suoi Dati personali sono utilizzati per le attività di selezione e saranno conservati per un massimo di 24 mesi. Decorso tale termine di conservazione, i Suoi Dati saranno distrutti o resi anonimi.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto

Il conferimento dei dati è necessario per dar seguito alla finalità di cui sopra, poiché in mancanza la ns. Società non sarebbe in grado di valutare il Suo profilo.

Categorie di destinatari

Esclusivamente per le finalità sopra specificate, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché alle seguenti categorie di soggetti esterni:

- società o terzi eventualmente coinvolti nella ricerca del personale;

- professionisti o società di servizi che operino per conto della nostra azienda, in particolare la società che ospita e fornisce la piattaforma web, attraverso un servizio in cloud, che consente a CALZATURIFICIO S.C.A.R.P.A. S.P.A. di effettuare tale trattamento e conservare i Curricula;

Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto della nostra Società, saranno designati come responsabili del trattamento, con apposito contratto od altro atto giuridico.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I Suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento presso Paesi Terzi non europei.

Diritti degli interessati

Lei ha il diritto (v. artt. 15 -22 del GDPR) di chiedere alla ns. Società di accedere ai Suoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, oppure di opporsi al loro trattamento per legittimi interessi perseguiti dalla ns. Società, nonché di ottenere la portabilità dei dati da Lei forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul Suo consenso o sul contratto.

Lei ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca.

Lei ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.

Soggetti del trattamento

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è CALZATURIFICIO S.C.A.R.P.A. S.P.A. Via Enrico Fermi 1 31011 ASOLO (TV) ITALY contattabile come tale al seguente indirizzo: privacy@scarpa.net

Attenzione